Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Drinks & Snacks:
Jeden Mittwoch bis Sonntag ab 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr
Extras
Kulinarische Highlights
Shidashi Bento, Modern Omakase
Preise
À la carte Ø € 16,00 - € 95,00
Menu Ø € 165,00 - € 185,00
Preis für Menü
€ 190
für
8 Gänge
Incl. Starters, Petit Fours
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "points" | 93-94 | 17,0 |
World Ranking
Platz 1502 Welt-Rangliste
Platz 53 Schweiz Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
17,00 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
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Küchen- und Service-Team
Dominik Sato
Fabio Toffolon
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "points" | 93-94 | 17,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "points" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | ||
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "points" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 34 |
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Mitarbeiter | 8 |
Preise | À la carte Ø € 16,00 - € 95,00 Menu Ø € 165,00 - € 185,00 |
Preis für Menü |
€ 190
für 8 Gänge
Incl. Starters, Petit Fours |
Vorspeise | Sushi & Sashimi |
Hauptspeise | Ozaki Wagyu Bimi / Shimeji / Ponzu |
Dessert | Meringue Doppelrahm /Shiso |
Speisekarte | thechediandermatt.com/de/dining/the-japanese-at-gutsch |
Kreditkarten |
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