Zum Hauptinhalt springen

Niklas Eckstedt x Alain Weissgerber

Four-Hands-Dinner im Taubenkobel

Am Montag, den 19. August, wird im taubenkobel eine einzigartige Zusammenarbeit zwischen dem schwedischen TV-Star und Feuerkoch Niklas Eksted und dem Koch des Jahres Alain Weissgerber stattfinden. Niklas Ekstedt, bekannt für sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant "Ekstedt" in Stockholm, hat die Verwendung von Feuer als einizgem Wärmeelement perfektioniert,  um nordische Wunder voller Charakter und Intensität zu kreieren. Zusammen mit Alain Weissgerber wird er im taubenkobel ein fantastisches Menü präsentieren, das die historische schwedische Kochkunst mit modernen Einflüssen vereint. Alles vom offenen Feuer!

Preis 259 Euro incl Aperitif

Zur Reservierung >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im ZweiSinn

Thema: „Herbstküche aus Wald und Flur“ - Alles ist gut, solange du (kein) Wild bist!

Sommelière-Dinner im Behl's

Sommelière Elena Hart zeigt Weine aus dem Loire-Tal

Taubenkobel

Relais & Chateaux Taubenkobel
Hauptstr. 33
7081 Schützen am Gebirge
Chef: Alain Weissgerber
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+43 (2684) 229718

Zum Restaurantprofil

Ekstedt

Humlegårdsgatan 17
11446 Stockholm
Chef: Gustav Otterberg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club