Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef in der Alten Posthalterei

Bayern

Marco Langer ist für das Dahoim verantwortlich

ZUSMARSHAUSEN. Das Restaurant Dahoim des Hotels Alte Posthalterei hat einen neuen Küchenchef. Zum 1. Juli har Marco Langer die Aufgabe übernommen. " Wir freuen uns mit ihm nun noch mehr Finesse und Know How in unsere Küche geholt zu haben", erklärt Geschäftsführer Marc Schumacher. Unterstützt wird Marco Langer von Bastian Opitz. Das Restaurant Dahoim bietet moderne bayerische Küche.

Langer war zuvor im Raum Ulm tätigt. So war er Küchenchef im Treibgut und zuvor Sous Chef im Lago im gleichnamigen Hotel in Ulm. Außerdem war er Küchenchef im Hotel Meinl in Neu-Ulm.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Dahoim

Alte Posthalterei
Augsburger Str. 2
86441 Zusmarshausen

Zum Restaurantprofil

Marco Langer

image of Marco Langer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Stephans-Stuben in Neu-Ulm

Gourmet-Club