Zum Hauptinhalt springen

Reise

Eric Werner in Mecklenburg-Vorpommern

Köln, Mecklenburg-Vorpommern, Nordrhein-Westfalen

Der Kölner Sternekoch unterwegs im Hausboot – sehenswerte Reportage auf YouTube

KÖLN. Eric Werner hat sich aus seinen beiden Restaurants astrein und AUGUSTIN in Köln hat sich auf den Weg nach Mecklenburg-Vorpommern gemacht: Vier Tage lang bereiste er auf einem Hausboot die mecklenburgische Seenplatte. Entlang der schönen Landschaft der Müritz traf er die Müritzfischer, erlebte die verschiedenen Räuchermethoden der Seenfischerei „Obere Havel“, kaufte Bioprodukte in Hofläden ein und erfuhr bei einer köstlichen Soljanka zudem die historische Bedeutung der Mirower Schlossinsel. In Zusammenarbeit mit der Verlagsanstalt Handwerk ist dabei eine sehenswerte Reportage entstanden, die Kulinariker und Reisefans ab sofort auf YouTubebestaunen können.

 

 

Aktuelle News

Podcast

#147 Maximilian Huber, Mural Farmhouse in München

Regionalität mit engem Radius und eigenen Hochbeeten – Wie setzt Küchenchef Maximilian Moser das Konzept im Miural Farmhouse um?

Johannes von Bemberg, Katharina und Oliver Röder

Konzeptänderung

Bembergs Häuschen wird geschlossen

Landlust Burg Flamersheim bietet Gourmetmenü ab 2025 im Restaurant Eiflers Zeiten an

Katharina Diefenbach, in der Mitte Daniel Klein und rechts Nicolas La Rocco | Foto: KARL Gruppe

Personalie

Neues Team im edl.eins

Deggendorfer Sternerestaurant wird wiedereröffnet

Gourmet-Club