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Restaurant-Kritik

Setzkasten, Düsseldorf

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Forum

„Das Niveau war durchgehend hoch. Auch an der Kreativität, die bereits früher die Küche auszeichnete, hat sich nicht viel geändert.“

Restaurant Setzkasten, Düsseldorf

„Warum der „Setzkasten“ seinen Stern verloren hat, erschließt sich mir nicht. Das Niveau war durchgehend hoch. Auch an der Kreativität, die bereits früher die Küche auszeichnete, hat sich nicht viel geändert. An der ein oder anderen Stelle, etwa beim Dessert oder bei der Jus zum Fleisch schießt sie vielleicht auch mal etwas über das Ziel hinaus oder könnte etwas Fine-Tuning benötigen. Aber handwerklich ist das alles sehr gut und lieber ist es mir so. Denn es ist alles andere als langweilig und da man ja an der Quelle sitzt, darf man hier auch beste Produkte erwarten. Ein paar davon kaufen wir im Anschluss noch ein, bevor wir wieder nach Hause fahren. Das Luxusfleisch für mehr als 1.000 Euro allerdings gehört nicht dazu.“ (Veröffentlicht im Juli 2024) 

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Setzkasten

Berliner Allee 52
40212 Düsseldorf
Chef: Egor Hopp, Maximilian Schmidt

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