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Restaurant-Bewertungen

Guide Michelin kommt nach Texas

USA, Guide, Michelin

Erste Ausgabe soll noch in diesem Jahr erscheinen

Guide Michelin kommt nach Texas

(21. Juli 2024)  - Der Guide Michelin wir künftig Restaurants im US-Bundesstaat Texas bewertet. Texas ist für seine vielen kulinarischen Spezialitäten bekannt, darunter Barbecue, Fleisch und Meeresfrüchte sowie Tex-Mex-Küche. Die ausgereifte und dynamische gastronomische Szene wird von talentierten Fachleuten vorangetrieben, die die texanische Kultur hervorheben und sich gleichzeitig von der nordamerikanischen Küche und der ganzen Welt inspirieren lassen. Die erste Auswahl des MICHELIN Guide Texas wird noch vor Jahresende veröffentlicht. Es werden die besten Restaurants in Austin, aber auch in Dallas, Fort Worth, Houston und San Antonio hervorgehoben.

Die anonymen Inspektoren vergeben die symbolträchtigen Sterne an Adressen, die eine besonders außergewöhnliche Küche bieten: Je nach Qualität des Angebots erhalten sie einen, zwei oder drei Sterne. Der Guide Michelin ist auch für sein Bib-Gourmand-Angebot bekannt, das Betriebe hervorhebt, die hochwertige Küche zu moderaten Preisen anbieten. Die jüngste Auszeichnung, der grüne Stern, wird an Restaurants verliehen, die den Weg für eine nachhaltige Gastronomie ebnen. Abgerundet wird die Auswahl schließlich durch die Kategorie der vom Guide Michelin empfohlenen Restaurants sowie durch die Sonderpreise, die an Fachleute vergeben werden, die das Erlebnis der Gäste durch ihr Know-how und ihre zwischenmenschlichen Fähigkeiten verbessern.

„Die texanische kulinarische Landschaft hat eine ganz besondere Seele, die sie ihren multikulturellen Einflüssen, ihren lokalen Zutaten und ihren vielen Talenten verdankt, denen es nicht an Ehrgeiz mangelt“, erklärte Gwendal Poullennec, internationaler Direktor des Guide Michelin. „Gerichte, die nach dem Prinzip „Farm-to-Fork“ zubereitet werden, texanisches Barbecue, Fusions- oder Gourmetküche – hier finden Sie alle Angebote, die Feinschmecker und Reisende auf der Durchreise durch diesen wunderbaren Staat ansprechen werden. Unser Inspektionsteam hat bereits einige großartige Entdeckungen gemacht und es besteht kein Zweifel daran, dass Texas alle Qualitäten eines MICHELIN-Reiseziels aufweist."

Die Inspektoren sind bereits fleißig am Werk. Sie nehmen Reservierungen vor, ohne ihre Identität preiszugeben, und bezahlen ihre Mahlzeiten, um in den von ihnen bewerteten Restaurants keine Vorzugsbehandlung gegenüber anderen Gästen zu erhalten. „Der Guide Michelin Texas bietet Reisenden aus der ganzen Welt eine Auswahl an kulinarischen Erlebnissen, die es in unserem Bundesstaat zu entdecken gilt. Er stellt Restaurants vor, die unser Erbe verkörpern, und stellt innovative Köche und lokale Handwerker vor, die unsere kulinarische Szene neu definieren“, sagte Tim Fennell, Direktor von Reisen Sie nach Texas. „Die Einführung des Guides wird für Texas eine enorme Bereicherung sein und unsere reiche und vielfältige Esskultur international fördern.

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