Neueröffnung
Marc Veyrat kehrt nach Megève zurück
MEGÈVE. Marc Veyrat hat ein neues Restaurant in dem Wintersportort veröffentlicht. Er hat dort ein Chalet renovieren lassen und will nun an vier Abenden in der Woche seine „High Defintion Cuisine“ für je 18 Gäste zum Preis von 395 Euro anbieten. Das Menü soll „die Aromen von Almwiesen und Unterholz zeigen“, berichten lokale Medien. Gleichzeitig betreibt seine Frau Christine Heckler, die bereits im Grand Bornand (Chalet des Troncs) und in Talloires (Chalet Christine) gearbeitet hat, ein Restaurant, bei dem das Kochen auf offener Flamme und die Küche der Region im Mittelpunkt stehen. Das Menü kostet 180 Euro. Außerdem verfügt das Haus über mehrere Gästezimmer. Es soll das ganze Jahr über geöffnet haben.
Der 74-jährige Veyrat hatte zuletzt mit dem La Maison des Bois drei Sterne im Guide Michelin, jedoch 2019 einen verloren. Danach hatte er erfolglos gegen den Guide Michelin geklagt, um die Gründe für die Abwertung zu erfahren.