Zum Hauptinhalt springen

Orden

Frankreich ehrt Spitzenköche

Frankreich

Alain Ducasse und Éric Frechon zum Offizier der Ehrenlegion ernannt

PARIS. Anlässlich es französischen Nationalfeiertags sind in diesem Jahr 521 Personen in die Ehrenlegion aufgneommen oder befördert worden. Die Spitzenköche Alain Ducasse und Éric Frechon wurden in den Rang eines Offiziers erhoben, der zweiten von drei Rangstufen. Paul Pairet vom Ultraviolet in Shanghai und Michel Portos (Saint-James in Bouliac) wurden zu Rittern der Ehrenlegion ernannt, genau wie Monica Bragard (Maison Bragard) und Louis Privat (Grands Buffets de Narbonne).

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Sven Wassmer, Memories

Sven Wassmer über den Moment, als er wusste, dass Memories auf Drei-Sterne-Niveau ist bevor es den dritten Stern bekam

Jubiläum

70 Jahre Schlosshotel Kronberg

Eine Hotellegende feiert Geburtstag – zahlreiche Aktionen zum Jubiläum

 

Jakobi Nr. 1

Lukas Jakobi entwickelt Brot

Düsseldorfer Sternekoch bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas Fröhlich ein handwerklich produziertes Brot aus rheinischen Zutaten auf den Tisch

Eric Fréchon

image of Eric Fréchon

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Epicure in Paris

Paul Pairet

image of Paul Pairet

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ultraviolet in Shanghai

Michel Portos

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Saint-James in Bouliac

Gourmet-Club