Zum Hauptinhalt springen

Extra-Angebot

Sommer Pop up im Jagdhaus Eiden

Niedersachsen, Pop-up

Casual Fine Dining Brasserie bis Ende Juli

BAD ZWISCHENAHN. Das Jagdhaus Eriden hat vor wenigen Tagen ein Sommer Pop up eröffnet, das noch bis zum 28. Juli Gäste empfängt. Damit soll eine Brücke zwischen dem Fine Dining und dem Eiden Restaurant gebaut werden, teilt Küchenchef Tim Extra mit. Er spricht von Casual Fine Dining: Extra´s Pop Up Brasserie steht für eine moderne, urbane und junge Gastronomie, mitten im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden werden hier in entspannter Atmosphäre einfache, aber raffinierte Gerichte mit hohem geschmacklichem Anspruch serviert. Auf der Speisekarte findet sich eine Auswahl von Gerichten à la carte bis hin zu einem kompletten Überraschungsmenü des Küchenchefs. Kulinarische Sorgfalt ist selbstverständlich, die handverlesene Weinauswahl ebenso.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Sven Wassmer, Memories

Sven Wassmer über den Moment, als er wusste, dass Memories auf Drei-Sterne-Niveau ist bevor es den dritten Stern bekam

Jubiläum

70 Jahre Schlosshotel Kronberg

Eine Hotellegende feiert Geburtstag – zahlreiche Aktionen zum Jubiläum

 

Jakobi Nr. 1

Lukas Jakobi entwickelt Brot

Düsseldorfer Sternekoch bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas Fröhlich ein handwerklich produziertes Brot aus rheinischen Zutaten auf den Tisch

Apicius

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden
Eiden 9
26160 Bad Zwischenahn

Zum Restaurantprofil

Tim Extra

image of Tim Extra

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Apicius in Bad Zwischenahn

Gourmet-Club