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Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Juni-Überblick

Reiseziele, Stuttgart, Frankfurt, Köln, München, Bundesländer Deutschland, Guide, Falstaff, Michelin, Varta-Führer, Gault&Millau

Welche Restaurants in Deutschland haben im Juni von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Nahezu alle Guides veröffentlichen inzwischen laufend neue Restaurantbewertungen. Wir aktualisieren daher unsere Restaurant-Rangliste für Deutschland monatlich. Welche Restaurants haben sich vom 4. Junibis zum 7. Juli in welchem Guide verbessert oder verschlechtert? Hier gibt es den Überblick, sortiert nach Guides und Orten. Insgesamt haben die Guides 67 Neuaufnahmen, 50 Aufwertungen und 31 Abwertungen vorgenommen.

Hinweis: Dies ist ein automatisierter Abgleich unserer Datenbank an den o.g. Daten, die wir zum Teil händisch erfasst haben. Eventuell erscheinen hier auch Korrekturen und Nachträge aus vorherigen Monaten, oder Bewertungen, die nach der Überprüfung eines Guides im Laufe der vergangenen Wochen veröffentlicht wurden, sind noch nicht erfasst. Sollte uns – trotz aller Sorgfalt der Datenauswertung – eine Neuaufnahme oder Notenveränderung entgangen sein, informieren Sie uns gern.

Falstaff

Der Feinschmecker

  • Groß Nemerow: The View - neu bewertet mit FF

Großer Guide

  • Groß Nemerow: The View - neu bewertet mit hh

Gusto

Schlemmer Atlas

Varta Guide

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

Restaurant-Kritik

Haus Stemberg, Velbert

"Es ist immer wieder faszinierend, welche Vielfalt hier aus der Küche geschickt wird, ob es ausgefeiltere Kreationen im Degustationsmenü sind oder eher rustikale, bürgerliche Gerichte."

Gourmet-Club