Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Ai Pero

Rheinland-Pfalz

Benedict Schulz folgt auf Rémy Hennerici

ANDERNACH. Das italienische Restaurant Ai Pero in Andernach hat einen neuen Küchenchef. Die Funktion hat Benedict Schulz eingenommen. Vorgänger Rémy Hennerici bleibt dem Unternehmen erhalten und wird in Zukunft die Eventlocation Hammesmühle in Mayen als Küchenchef betreuen.

Benedict Schulz hat seine Laufbahn im Cookies Cream in Berlin begonnen. Es folgten verschiedenste gastronomische Stationen, bis er schließlich seine Passion für italienische Aromen entdeckte. Mit seinem jungen Team stellt er im Ai Pero nicht nur klassische italienische Gerichte vor, sondern auch regionale Spezialitäten Italiens. "Unsere Gerichte sollen eine Reise von den sonnigen Küsten des Mittelmeers bis zu den Alpen widerspiegeln.« Jeder Gast ist herzlich eingeladen, die Liebe und die Leidenschaft, die in jedem Gericht stecken, zu schmecken und zu erleben."

 

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

Restaurant-Kritik

Haus Stemberg, Velbert

"Es ist immer wieder faszinierend, welche Vielfalt hier aus der Küche geschickt wird, ob es ausgefeiltere Kreationen im Degustationsmenü sind oder eher rustikale, bürgerliche Gerichte."

Ai Pero

Am Ochsentor
Schafbachstr. 20-24
56626 Andernach
Chef: Benedict Schulz
Kapazität / Sitzplätze: 120

Zum Restaurantprofil

Benedict Schulz

image of Benedict Schulz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ai Pero in Andernach

Gourmet-Club