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Personalie

Zuwachs für das Team des ATAMA

Saarland

Martin Stopp komplettiert sein Service-Team mit Sommelier Jérôme Kauffmann

Jérôme Kauffmann | Foto: Tom Maurer Photography
Jérôme Kauffmann | Foto: Tom Maurer Photography

ST. INGBERT. Jérôme Kauffmann wird Chef Sommelier des Pop-up-Restaurants TAO des früheren Zwei-Sterne-Kochs Martin Stopp in Spiesen-Elversberg. Er wird ihn ab Anfang Juni auf dem Weg in das in St. Ingbert geplante Fine-Dining-Restaurant ATAMA begleiten, teilt Stopp mit. Das Restaurant soll Ende des Jahres eröffnen. Jérôme Kauffmann  kümmere sich nun um die Erweiterung unseres Raritätenkellers und die Weinbegleitungen, die Spannendes fernab des Mainstreams versprechen. Der gebürtige Luxemburger hat in den vergangenen Monaten in einem Weingut an der Mosel gearbeitet. Zuvor war er in den Saarbrücker Zwei-Sterne-Restaurants GästeHaus Klaus Erfort und Esplanade tätig.

Mit der Personalie komplettiert Martin Stopp die Führungspositionen im Service. Restaurantleiterin ist Sabrina Schillo, für die Bar ist  Gibril Kondor verantwortlich.

 

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