Zum Hauptinhalt springen

Ein Tag als Sternekoch

Bayern
Veranstaltungsort ist: Nürnberg

in den Entenstuben

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Sven Wassmer, Memories

Sven Wassmer über den Moment, als er wusste, dass Memories auf Drei-Sterne-Niveau ist bevor es den dritten Stern bekam

Jubiläum

70 Jahre Schlosshotel Kronberg

Eine Hotellegende feiert Geburtstag – zahlreiche Aktionen zum Jubiläum

 

Jakobi Nr. 1

Lukas Jakobi entwickelt Brot

Düsseldorfer Sternekoch bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas Fröhlich ein handwerklich produziertes Brot aus rheinischen Zutaten auf den Tisch

Entenstuben

Schranke 9
90489 Nürnberg
Chef: Fabian Denninger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (911) 520 91 64

Zum Restaurantprofil

Fabian Denninger

image of Fabian Denninger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Entenstuben in Nürnberg

Gourmet-Club