Zum Hauptinhalt springen

Blankenhain: Masters

Reaktion Ein Stern

"„Ich freue mich riesig, dass unser Restaurant und damit das gesamte Team diese Würdigung erfährt“

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Masters

Spa & GolfResort Weimarer Land
Lindenallee 1
99444 Blankenhain
Chef: Danny Schwabe
Kapazität / Sitzplätze: 18
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club