Zum Hauptinhalt springen

Übernahme

Yannic Alleno übernimmt Sternerestaurant der Hostellerie de Plaisance

Frankreich

Nachfolge von Ronan Kervarrec

Der französische Multi-Sternekoch Yannick Alleno ist künftig für das derzeit mit Zwei-Sternen bewertete Restaurant Hostellerie de Plaisance im St-Emilion verantwortlich. Der übernimmt damit die Nachfolge von Ronan Kervarrec, der nach fünf Jahren in die Betragne zurückkehrt. In dem Zuge wird das Restaurant von nun an den Namen Table de Pavie tragen. Die Region sei eine Inspirationsquelle für Köche, sagte Alleno, "Meine Aufgabe wird es sein, lokale Produkte zu verbessern, indem ich mein Fachwissen und meine Leidenschaft einbringe." Weitere Änderungen sind in Vorbereitung, um das Haus neu zu positionieren.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Wein

27 neue Wein-Botschafter ausgewählt

Das Auswärtige Amt und das Deutsche Weininstitut (DWI) haben in einer Verkostung in Berlin 27 Weine und Sekte als neues Empfehlungssortiment für die die 154 Botschaften, 50 Generalkonsulate und 7 Konsulate ausgewählt.

Table de Pavie

Hostellerie de Plaisance
5, place du Clocher
33330 St-Émilion
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club