Zum Hauptinhalt springen

Unternehmensgründung

Harald Wohlfahrt startet Catering-Unternehmen

Firma mit Raphael Ianniello an der Mosel im Handelsregister eingetragen

Raphael Ianniello und Harald Wohlfahrt
Raphael Ianniello und Harald Wohlfahrt

TRITTENHEIM. Der frühere Drei-Sternekoch Harald Wohlfahrt hat eine neue Firma namens "Harald Wohlfahrt Fine Dining UG" gegründet. Betrieben wird sie von Trittenheim an Mosel aus, wo Co-Geschäftsführer Raphael Ianniello ansässig ist. Er bestätigte Restaurant-Ranglisten.de, dass das Unternehmen sich ums Catering-Geschäft, Eventgastronomie- und Management kümmern werde. "Es gibt Anfragen von Hotels, die wir kulinarisch beraten werden, sowie Cateringlocations die wir bei der Organisation und Umsetzung von Veranstaltungen unterstützen", so Ianniello.  Darüber hinaus würden von der Firma Werbe- und Genussbotschafter-Verträge betreut. Unter anderem seien er und Wohlfahrt bei den Wine Awards im Schloss Bensberg und bei der Veranstaltung "Mythos Mosel" auf Schloss Lieser am 25. Mai präsent.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Harald Wohlfahrt


Hall of Fame
Chef: Harald Wohlfahrt

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club