Zum Hauptinhalt springen

Neue Spanien-Rangliste: El Celler de Can Roca bleibt vorn

Azurmendi und Quique Dacosta punktgleich auf dem zweiten Platz

Das Restaurant El Celler de Can Roca führt ein weiteres Jahr die Restaurant-Rangliste für Spanien an. Auf dem zweiten Platz folgt das Duo Azurmendi und Quique Dacosta. Das hat die Auswertung der wichtigsten spanischen Restaurantführer durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben.

Da Quique Dacosta 0,5 Punkte hinzu gewinnt, verliert das Restaurant Martin Berasategui einen Platz, dafür kann sich sein zweites Restaurant Lasarte in Barcelona deutlich steigern. Es rückt vom 79. auf den 21. Platz vor.

Auch auf den folgenden Plätzen in den Top10 gibt es kleinere Verschiebungen, allerdings schafft kein neues Restaurant den Sprung unter die ersten zehn.

Zur Spanien-Rangliste (freigeschaltet für Mitglieder des Gourmet-Clubs)

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Wein

27 neue Wein-Botschafter ausgewählt

Das Auswärtige Amt und das Deutsche Weininstitut (DWI) haben in einer Verkostung in Berlin 27 Weine und Sekte als neues Empfehlungssortiment für die die 154 Botschaften, 50 Generalkonsulate und 7 Konsulate ausgewählt.

El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
Chef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Azurmendi

Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
Chef: Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Quique Dacosta

Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Chef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Lasarte

Condes de Barcelona
Mallorca 259
08008 Barcelona
Chef: Paolo Casagrande
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club